Via del Prosciutto: Fénis, Nus e Saint-Marcel

Un viaggio culinario alla scoperta del Prosciutto di Saint-Marcel

Il Prosciutto di Saint-Marcel è una leccornia prelibata e molto apprezzata della gastronomia valdostana, prodotta nell'omonimo comune del Centro della Valle d'Aosta. Se siete alla ricerca di un'avventura culinaria tenetevi forti, perché la Via del Prosciutto vi consentirà di scoprire paesaggi superbi e, ovviamente, gustare questo prodotto così saporito e gustoso!

L'itinerario si sviluppa soprattutto nel territorio di Saint-Marcel, per estendersi poi su Nus e Fénis grazie alla Via delle Stelle, tra spettacolari boschi, punti panoramici mozzafiato e tante altre bellezze naturali. Gustatevi una buona fetta di crudo ammirando l'incredibile acqua verde (eve verda) a Laveyc, lungo la strada di Cavour, oppure ammirando le miniere a Servette.

La Via del Prosciutto unisce il gusto all'avventura e riuscirà a regalarvi ore di relax e divertimento!

Progetto di valorizzazione turistica dei comuni di Nus, Saint-Marcel e Fénis C.F. 00108130071